:::
現在位置首頁 > 系友會訊 > 會長的話
  • 回上一頁

會長的話

會長的話

  • 點閱:1387
  •  
推到:

親愛的系友們:
承蒙大家的厚愛,小弟有機會被推薦為財稅系系友會會長,深感榮幸,將全力推展會務以光大財稅系之榮耀。系友會是系友與母系聯繫之橋梁,更是系友們的大家庭,需要大家熱烈的參與與分享,才能緊緊維繫大家的感情。
母系創系至今將屆50周年,在母系的培育下,系友們在產官學界上的卓越表現有目共睹,是系友們的榮耀,也是母系的光榮。2014年是母系將逢50周年系慶,誠摯邀請系友們回母系共襄盛舉。
本會在前會長李文發的熱心提倡下,成立系友會獎學金,來獎勵品學兼優的學弟妹們,這份獎學金在歷屆會長推動下略有成長,為逢低利率時期,孳息運用杯水車薪,期盼各屆系友們能發心相挺,以豐富我們的獎學金。
歡迎系友們踴躍參加每年的系友會年會,也可利用系友會訪站留言,告知最新資訊。最後,祝福各位系友,身體健康,萬事如意,闔家幸福快樂。

逢甲財稅系系友會會長 黃世明 敬啟