:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 單位公告
  • 回上一頁

單位公告

校輔處12月就業媒合

  • 點閱:278
  •  
推到:
校輔處12月就業媒合 校輔處12月就業媒合

 各位逢甲人您們好:

 
母校校輔處,極力想要幫逢甲人就業媒合(介紹您好的工作),另規劃就業輔導課程值市價NT8,888,逢甲人全程免費。(因辦訓機構特與校輔處合作)
本次徵才廠商:優質標竿、學校友好、薪資福利佳、校友相關企業及青年希望工程...等
今年就業輔導機構與校輔處精心設計推出職涯輔導(全程關懷)課程,透過人資專員、徵才單位主管、職涯發展師…等專家的帶領,讓各位有找工作需求的逢甲人,藉由一系列就業輔導課程,針對每位客製化培育,期盼每位皆能找到一份好工作。
計畫期程說明:
Step1: 10月19日前,邀請合作企業,提供客製化職缺資訊
Step2: 10月31日前,調查有意參加媒合專案的逢甲人(已畢業、剛退伍、轉業…)
Step3: 11月11日及18日,安排專屬職涯輔導課程(市價NT8,888)
Step4: 11月19日至12月14日,蒐集履歷表,應徵者 1VS1 職涯諮詢(帶領求職者確定職涯方向,精準配送至企業)
Step5: 12月15日至12月21日,徵才企業履歷審核
Step6: 12月24日至1月18日,筆試或面試(視企業需求可安排在本校進行)
Step7: 媒合結果追踪
只要您已經畢業五年內(或2019年1月前畢業),目前有找工作或轉業的需求,趕快點選下列的報名網址加入。(10月31日前填寫下列報名表)
報名表連結: https://goo.gl/forms/Vs090sMu73pDWeau2